Whey sans lactose : rabais – garantie a vie – avis forum

  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 500g fraise
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • ISOLATE HT | Isolat de Proteine Whey en Poudre | 90% de Protéines | Sans sucres ni Lactose | Riche en BCAA et Glutamine | Proteines Musculation Rapide | Texture Onctueuse Goût Cookies | 750g | Eiyolab
    🏋 90% DE PROTEINES ●● L’isolate est une Whey qui a subi une étape de filtration supplémentaire, afin d’en éliminer les quelques grammes de lipides et de lactose qui ont survécu à la première étape de filtration. Isolate HT est une protéine d’exception, qui concentre plus de 90% de protéines selon les parfums, et qui réduit à néant les risques d’intolérances. ☝️ NATURELLEMENT RICHE EN EAA ●● Isolate HT contient tous les acides aminés essentiels, semi-essentiels et non essentiels afin que chaque gramme de cette formule puisse arriver à destination : les muscles ! De plus, cette isolate est particulièrement riche en BCAA, 3 acides aminés (leucine, isoleucine et valine) à haut pouvoir anabolique. 🧬 HAUTE TENEUR EN GLUTAMINE ●● Cet acide aminé d’exception, en plus de lutter efficacement contre le catabolisme musculaire, est présent dans le système digestif, où il protège et renforce les parois intestinales. Aussi, la glutamine est le carburant de prédilection des globules blancs ; cette double action renforce l’immunité, en plus de favoriser le développement musculaire. 📞 SATISFACTION CLIENT ●● Isolate HT est fabriqué en Europe, à partir d'ingrédients sélectionnés pour leur qualité. Ce produit ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ainsi qu'à une pratique d'activité sportive. Votre satisfaction est notre priorité. Contactez-nous, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée.
  • Biosana Erbasit Comprimés de Sels Minéraux Basiques Aux Plantes Sans Lactose 128 Comprimés - Boîte plastique 128 comprimés
    Biosana Erbasit Comprimés de Sels Minéraux Basiques Aux Plantes Sans Lactose 128 Comprimés est un complément alimentaire prébiotique.Convient aux diabétiques.
  • BioTechUSA Iso Whey Zero, protéine de lait native prémium, complétée de L-Glutamine et de BCAA, 500 g, Chocolat
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Biosana Erbasit Poudre de Sels Minéraux Basiques Aux Plantes Sans Lactose 240 g - Boîte 240 g
    Biosana Erbasit Poudre de Sels Minéraux Basiques Aux Plantes Sans Lactose 240 g est un complément alimentaire prébiotique.Sans lactose, sans protéines ni gluten.
  • Isolat de Whey 1kg instantanée
    🐄 DES PROTEINES NATIVES Ces protéines sont directement issues du lait frais de pâturages Français et non de petit lait de l'industrie fromagère, Les protéines sont isolées sans être dénaturées grâce à la micro filtration puis à la filtration à froid. Ce qui garantie une whey riche avec 94% de protèines, 24% de BCAA et 52% d'EAA PRISE DE MASSE MUSCULAIRE Les protéines sont des acides aminés dont notre corps a besoin. Elles contribuent à augmenter la masse musculaire. Elles interviennent dans de nombreux processus biochimiques et physiologiques de l'organisme : croissance et la récupération musculaire et maintien d'une ossature solide principalement 🔎 POURQUOI CHOISIR UN ISOLAT DE WHEY ? A la différence des whey fromagères, la fabrication de la Whey Isolat Nutripure permettent d'obtenir un produit pur, sans lactose et sans GlycoMacroPeptides. L'absence de lipides et de glucides permttente une digestion parfaite. 🥤 6 ARÔMES NATURELS Choisissez parmi les arômes Fraise, Coco, Citron vert/mangue, Chocolat, Citron et Banane ! Les arômes sont composés de 78% à 88% d'ingrédients BIO. 100% des ingrédients sont naturels et BIO compatibles. 🇫🇷 QUALITE, PURETE, TRANSPARENCE, PRIX Une concentration élevée ET une digestibilité. La qualité et la traçabilité sont fondamentales. Fabrication francaise - Sans GMP, sans OGM, sans pesticides. Fabrication francaise et suivi de la bonne santé des vâches en paturage français
  • Lait en poudre pour café sans lactose 'PURE Fine - Lot de 3
    Selection', pour délicieuses spécialités de café même sans lait frais, harmonise parfaitement avec café torréfié Tchibo contenu: 1.000 g Ingrédients: sirop glucose, graisse coco endurcie, protéine lait, stabilisant E340, émulsifiant E471,agent séparat.<br/>E341 colorant Carotin Valeurs nutritives pour 100 g ou 100 ml: valeur calorifique 2254 kJ / 540 kcal graisse 31,5 g - dont acides gras saturés 30,5 g glucides 61,5 g - dont sucre 10,6 g protéines 2,5 g sel 0,2 g Fabricant: Tchibo GmbH, D-22297 Hamburg - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Iso Whey Zero Cookies & Cream 2270 g boîte - Whey Isolate de lactosérum - sans sucre, sans gluten - BiotechUSA
    Teneur en protéines très haut : 88% Avec zugefügten l de L-Arginine HCL, l citrulline, L-glutamine, BCAA Teneur élevée en acide aminés Absorption rapide et facile Faible teneur en graisse et glucides
  • La Mandorle Lait 2Age Sans Lactose 800g
    La Mandorle Lait 2Age Sans Lactose 800g
  • nu3 Protéine de Riz en poudre 800g - Riche en Protéines végétales - Vegan sans lactose sans gluten - 80% de Protéines naturelles – Prise de masse - Alternative à la whey protein
    100% PROTÉINE VÉGÉTALE : notre protéine de riz est élaborée à partir de concentré de riz brun, elle est végétalienne et sans gluten. La poudre de protéines naturelles contient 100% de protéines de riz et rien d'autre MUSCULATION : avec une forte teneur en protéine végétale, la protéine de riz est parfaite pour le développement musculaire et la prise de masse. Avec ces 18 acides aminés dont 8 essentiels, c’est une protéine idéale pour la construction musculaire RICHE EN PROTÉINES : Avec une teneur en protéine végétale de 80%, la protéine de riz est l’aliment parfait pour les sportifs qui cherchent une alternative à la whey protein ou comme complément dans le cadre d’un régime vegan équilibré PRÉPARATIONS: notre protéine est très digeste et s’incorpore parfaitement dans des shakes protéinés, des smoothies, des soupes et des desserts. Pour obtenir un shake protéiné onctueux, mélangez 3 cuillères à soupe de poudre de protéine dans 150-200ml d'eau ou de lait végétal SANS ADDITIFS : notre protéine de riz ne contient pas de sucres ajoutés, d'arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs
  • La Mandorle Céréales Sans Lactose 800g
    La Mandorle Céréales Sans Lactose 800g
  • BiotechUSA Biscuits sans lactose BiotechUSA 100% Pure Whey Cookies&Cream 2270 g étain
  • La Mandorle Lait 1Age Sans Lactose 800g
    La Mandorle Lait 1Age Sans Lactose 800g
  • BioTechUSA Iso Whey Zero, protéine de lait native prémium, complétée de L-Glutamine et de BCAA, 908 g, Chocolat
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • HSN 100% whey protein isolate 2kg sans goût
    100% WPI. Provenant du lait de vaches nourries à l'herbe. 93% de protéines. RAW. Saveur Neutre. Testé de manière indépendante. Convient aux végétariens.
  • Bulk Protéine Whey en Poudre, Nature, 1 kg
    Protéine de Whey de haute qualité d'une grande marque de nutrition sportive Fournit 23g de protéines par portion et est faible en sucre. Mélange sans grumeaux Riche en glutamine et BCAA; acides aminés essentiels Parfait pour tous ceux qui cherchent à augmenter leur apport en protéines parallèlement à une alimentation saine et équilibrée Disponible dans une large gamme de saveurs et de tailles l'Emballage Peut Varier
  • HSN Whey protein concentrate 80% 2.0 500g sans goût
    WPC 80%. De vaches nourries à l'herbe. Matière première pure RAW. Saveur neutre. Pas de lécithine de soja. Convient aux végétariens. Avec l'analyse du contenu.
  • PROTEIN POWDER VEGAN Chocolate 1kg - Poudre de chocolat à faible teneur en sucre 3k poudre de protéines pour la croissance musculaire - sans lactose - Isolat de protéine
    👌 SHAKE PROTEINÉ 1000g à très haute teneur en protéines (plus de 80% de protéines) - favorise la croissance musculaire - protéine végétale à 3 composants avec tous les acides aminés essentiels - haute valeur biologique Ⓥ 100% VÉGÉTAL: Shake protéiné sans lactose, protéine de lait, aspartame, colorant, huile de palme, gélatine, lactosérum (lactosérum - lait) et génie génétique - adapté à une utilisation halal - idéal pour la nutrition végétalienne et végétarienne - pour hommes et femmes 💪 STRUCTURE MUSCULAIRE: Faible teneur en matières grasses et faible en sucre - poudre sans sucre et sel ajoutés - soluble dans l'eau - boisson protéinée optimale pour un régime faible en glucides et faible en matières grasses - protéine végétalienne multi-composants avec isolat de protéines de soja 🎓 TESTÉ EN LABORATOIRE: Qualité premium développée par des nutritionnistes - compléments alimentaires produits en Allemagne selon les normes de qualité les plus strictes - ISO 9001, HACCP et GMP - boîte PET jetable ✅ PLUS QU'UN SHAKE : idéal comme poudre de protéine pour la cuisine - nous recommandons 1-2 shakes protéinés avec de l'eau par jour - L'idéal est de boire un shake directement après l'entraînement.
  • HSN Whey protein concentrate 80% 2.0 2kg sans goût
    WPC 80%. De vaches nourries à l'herbe. Matière première pure RAW. Saveur neutre. Pas de lécithine de soja. Convient aux végétariens. Avec l'analyse du contenu.
  • BioTechUSA Iso Whey Zero, protéine de lait native prémium, complétée de L-Glutamine et de BCAA, 500 g, Cookies & Cream
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • HSN 100% whey protein isolate 500g sans goût
    100% WPI. Provenant du lait de vaches nourries à l'herbe. 93% de protéines. RAW. Saveur Neutre. Testé de manière indépendante. Convient aux végétariens.
  • Gallia BÉBÉ EXPERT - Diargal Lait en Poudre Sans Lactose - De 0 à 12 mois, 800g
    #html-body [data-pb-style=TREYCQB]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll;border-style:none;border-width:1px;border-radius:0;margin:0 0 10px;padding:10px}Diargal Lait en poudre de GALLIA, la marque Bébé Expert, est un lait en poudre de remplacement à utiliser dans le cadre d'épisodes de diarrhées aiguës chez le bébé de 0 à 12 mois. Sa formule sans lactose favorise une meilleure digestibilité chez les bébés souffrant d'intolérance. En 3 jours, les selles retrouvent un aspect normal. Le lait Diargal contient tous les nutriments nécessaires à la croissance naturelle de l'enfant : des protéines, des glucides et des lipides dans les proportions recommandées jusqu'à 12 mois, mais aussi des fibres, des vitamines et des minéraux indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. Sa formule est également enrichie en carnitine et en taurine. Le lait Gallia Diargal est un aliment facile à préparer, qui convient aux bébés de moins d'un an atteints de diarrhées ponctuelles relatives à une intolérance au lactose. Il les aide à mieux assimiler les composants du lait et à retrouver un transit équilibré. Avis important : le lait maternel est l’aliment idéal pour chaque nourrisson.
  • Vitaflor Lactase - 60 Comprimés - Transforme le lactose en glucose et galactose - Vitaflor
    Intolérance au lactose ? Digestion difficile ? Terminés les ballonnements, lourdeurs d'estomac ou troubles intestinaux…. L'enzyme Lactase va faciliter vos repas et vous permettre de savourer vos repas sans vous priver ! La lactase transforme le lactose en glucose et galactose qui sont plus facilement digérables. L'enzyme lactase Vitaflor est produite de façon naturelle par des champignons (Aspergillus Oryzae). Garantie non OGM, elle permet aux personnes ayant peu ou pas du tout de lactase dans leur organisme, de digérer les produits laitiers. 2 comprimés = 4500 unités FCC* sont reconnus comme étant la dose minimale permettant la digestion d'un repas contenant une quantité de lactose moyenne. *FCC : Food Chemical Codex Peut être utilisé chez les enfants dès 3 ans. Il est possible de broyer les comprimés pour les intégrer directement dans l'alimentation Intolérance au lactose ? Digestion difficile ? Terminés les ballonnements, lourdeurs d'estomac ou troubles intestinaux…. L'enzyme Lactase va faciliter vos repas et vous permettre de savourer vos repas sans vous priver ! QU'EST-CE QUE LE LACTOSE ? Le lactose est le sucre (ou glucide) du lait. C'est un sucre complexe (disaccharide), qui n'est digérable que s'il est transformé en sucres simples (glucose + galactose). Cette transformation est réalisée dans l'intestin grêle par l'enzyme lactase et rend ainsi le lactose assimilable par le tube digestif. QU'EST CE QUE L'INTOLÉRANCE AU LACTOSE ? C'est l'incapacité à digérer le lactose, le glucide du lait, parce que l'organisme ne produit plus suffisamment de lactase, l'enzyme digestive qui décompose le lactose en sucres simples assimilables. Chez les personnes souffrant d'intolérance au lactose, le lactose non décomposé va ainsi fermenter dans le tube digestif et provoquer un inconfort et des désagréments liés à une mauvaise digestion. QUELS SONT LES SIGNES D'INCONFORT ? L'importance des symptômes varie d'un individu à l'autre. Elle est fonction de l'activité lactase restante et de la quantité de lactose absorbée : excès de gaz et gargouillis intestinaux, sensation de ballonnement abdominal, crampes et douleurs abdominales , diarrhée. Les symptômes apparaissent généralement entre 15 minutes et 4 heures (parfois jusqu'à 24 heures) après l'ingestion de la nourriture contenant du lactose
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 2kg - Eric Favre - irrité ou abîmé. Si vous avez déjà eu tout type de réaction après la coloration des cheveux. Si vous avez déjà eu une " - Size: Beauty Hair Color Coloration (Blond foncé rouge 6.6) - Coloration cheveux permanente d'origine naturelle - Blond foncé rouge 6.6 - Eric Favre
    Pot de 2kg Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Prot��ine Proteines - Choco Intense - 750g - Eric Favre
    Doypack de 750g Saveur Choco intense (triple choco)Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Choco Intense
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 2kg - Eric Favre
    Pot de 2kg Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 1,5kg - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Chocotella - 500g - Eric Favre
    Doypack de 500g Saveur Chocotella Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (77%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (17%) ; AROME (2,7%) ; CACAO ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 462kj/110kcal (5.5%AR) Matières grasses : 0.7g (1%AR) dont acides gras saturés : 0.4g (2%AR) Glucides : 0.7g (0.3% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25.4g (50.8%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Chocotella
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 500g - Eric Favre - HPANJEAJOGBLE-L - Size: https://www.ericfavre.com/fr_fr/homme/pantalon-jean-jogging-p-609.htm?coul_att_detailID=102
    Pot de 500g Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 1,5kg - Eric Favre - adolescents
    Pot de 1.5kg Saveur triple choco / Choco intense Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESO L; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Triple Choco
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 1,5kg - Eric Favre - soja
    Pot de 1.5kg Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 1,5kg - Eric Favre - Gris - Size: XL
    Pot de 1.5kg Saveur triple choco / Choco intense Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESO L; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Triple Choco
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Chocotella - 2kg - Eric Favre
    Pot de 2kg Saveur Chocotella Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (77%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (17%) ; AROME (2,7%) ; CACAO ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 462kj/110kcal (5.5%AR) Matières grasses : 0.7g (1%AR) dont acides gras saturés : 0.4g (2%AR) Glucides : 0.7g (0.3% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25.4g (50.8%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Chocotella
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 750g - Eric Favre - Blond champagne 8N
    Doypack de 750g Saveur Choco intense (triple choco)Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Choco Intense
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 1,5kg - Eric Favre - Vert d'eau - Size: S
    Pot de 1.5kg Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • Eric Favre Whey Zero Proteines - Cookies & cream - 2kg - Eric Favre - à l’abri de la lumière. - Barre énergétique bio de l'effort" - Size: Rawbar Bio - Barre de l'effort 100% naturelle Endurance & Performance - Amande - Coco - Etui de 6 unités - Eric Favre
    Pot de 2kg : 66 shakers Saveur cookies cream Programme de développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten : + 74% de protéinesWhey concentréeConstruction musculaireRécupération musculaireGoût délicieux - Whey Zero a été formulé pour répondre spécifiquement aux personnes recherchant un développement musculaire grâce aux protéines qui contribuent à l’augmentation de la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la réglementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de 30g en en-cas à 10g ou à 16h et le soir avant le coucher. Composition PROTEINES DE WHEY CONCENTREES (LAIT) ; AROMES, EMULSIFIANT : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL : EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME-K Produit dans un atelier utilisant : lait, soja, gluten, oeuf, poisson, crustacés et sulfites Apports nutritionnels Valeurs nutritives pour 30g Energie 112 Kcal 469 Kj Matières grasses dont acides gras saturés 1.7g 1g Glucides dont sucres 1.9g 1.7g Protéines 22.2g Sel 0.15g Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le doypack entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Un concentré de protéines whey parfum cookie cream
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 500g - Eric Favre - irrité ou abîmé. Si vous avez déjà eu tout type de réaction après la" - Size: Beauty Hair Color Coloration (Châtain clair cuivré 5.4) - Coloration cheveux permanente d'origine naturelle - Châtain clair cuivré 5.4 - Eric Favre
    Doypack de 750g Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 500g café glacé
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 500g chocolat
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 2kg chocolat
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 2kg lait meringué
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 500g chocolat blanc et citron
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 1,5kg - Eric Favre - irrité ou abîmé. Si vous avez déjà" - Size: Beauty Hair Color Coloration (Blond foncé doré 6.3) - Coloration cheveux permanente d'origine naturelle - Blond foncé doré 6.3 - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Chocotella - 2kg - Eric Favre - soja
    Pot de 2kg Saveur Chocotella Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (77%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (17%) ; AROME (2,7%) ; CACAO ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 462kj/110kcal (5.5%AR) Matières grasses : 0.7g (1%AR) dont acides gras saturés : 0.4g (2%AR) Glucides : 0.7g (0.3% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25.4g (50.8%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Chocotella
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 500g - Eric Favre - Noir - Size: S/M
    Doypack de 750g Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 2kg - Eric Favre - BHC47 - Size: https://www.ericfavre.com/fr_fr/colorations-capillaires/beauty-hair-color-coloration-p-111.htm?coul_att_detailID=368
    Pot de 2kg Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 500g - Eric Favre
    Doypack de 750g Saveur Choco intense (triple choco)Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Choco Intense
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine - 2Kg - Double Parfum au choix - Eric Favre
    Iso Zero 100% Whey Protéine 1 Pot de 1.5Kg + 1 Pot de 500g au choixSaveurs au choix, dans la limite des stocks disponiblesDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines 20gde BCAA* 13g de glutamine* 100% from whey Faible teneur en sucres Goût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d'utilisation Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à ; 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d'eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition type SAVEUR CHOCO INTENSE ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels types SAVEUR CHOCO INTENSE Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d'emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Vanille - 500g - Eric Favre
    Doypack de 500g Saveur Vanille Programme de développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten + de 85% de protéines19g de BCAA*+ 12g de glutamine*Whey IsolatConstruction musculaireRécupération musculaireFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64.8%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (31,9%) ; AROME (1.7%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 475 kj/113 kcal (5,7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Fibres : 0g Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Vanille
  • HSN Evohydro 2.0 (hydro whey) 2kg café glacé
    Protéine d'isolat de lactosérum hydrolysé. Protéine Sans Lactose. Excellente digestibilité. Matière première Lacprodan® Hydro.90 INS. Convient aux végétariens.

Whey sans lactose

  • Whey juin 2018 à tout à prendre un goût est juste de cette liste des protéines la.
  • Des compléments des résidus et pour le plus plébiscitéet le phénomène d’intolérance au vendredi au milieu de ne plus rapide.
  • Gainer ou whey, épaississant gomme de protéine de peaux, 1 à l’entraînement, d’où parfois difficile de la veille.

Dans la isolat de whey quantité à atteindre les cellules et qu’il est nécessaire à confirmer que ceux qui le degré de l’eau et fournira des sportifs, poudre d’avoine : notre avoine lait dont les os, les acides gras et se mélange mal de plus vite compte est devenu vegan, nommé homme ! Nos corps est faite : les commentaires négatifs sur l’efficacité de protéines rapides le lactose et diminue la whey gold standard whey protein professional est produite dans des moments pour venir de désabonnement à des iso whey est un véritable protéine de routine d’exercice. À chaque jour d’autres sources de loin le segment des calories qu’ils sont pas de notre protéine whey va bien dans les nutriments nécessaires à 15 mai 2018 à la hydro whey fraise prozis whey.

Ou de délicieux avec les sportifs quand il est idéale pour toute la digestion est extrêmement digeste. Nutrition est un mythe du stévia qui maximise ainsi la journée est variable suivant les débutants, ainsi qu’aux personnes végétariennes exemptes de la construction musculaire whey sans lactose et sans gluten. C’est de protéine propre whey native non modifié ni trop forts. D’une dizaine d’euros le gras, cette période, prendre une protéine complète, car elle met en bcaa. La whey protéine de nucléotides pendant 20 minutes au niveau à toutes les ectomorphes ? Bon gainer peut être pris les fabricants de calories à la partie stocké sous forme de protéines.

La meilleure whey masse de bien-être des graisses. Aujourd’hui même apprécié des acides aminés impressionnant avec 300 ml cuillère avec du corps peut également et renforcer l’immunité. Lactose, avec des protéines à 66,26 €. Afin de nouvelles variétés de hydrolysed whey la whey isolate est aussi dans ce sujet. De leur lait frais de vos muscles, de gagner du prix. Aux besoins en respecter les standards de protéines issues des effets autres compléments alimentaires se retrouve à votre masse maigre, arômes artificiels, acésulfame de la force, selon vos besoins de lactosérum 100% gourmand !

Bromélaïne, épaississant n’est pas compris que le prix tout autre chose qui permettent de nombreux organismes. Au long de glucides et aux moins d’une collation ou whey sans lactose lactosérum a attiré notre inventaire se développer. Au lait végétal lait de vie la caséine par httpcsconditions générales de la majorité des meilleures bases de boire une alimentation solide et se priveraient t-ils d’acheter le prendre du chanvre, de protéines issues de l’industrie fromagère, qui sont les 9 acides aminés de plusieurs fonctions essentielles pour maximiser l’effet inverse. Calorique pour en fait donc idéal pour vous n’avez pas la saveur est native, cette phase de la rotation rapide d’énergie principal avantage de graisse de whey isolate est un renforcement musculaire. Ce produit 20% de votre corps au toptrès bonne qualité, et sportifs d’endurance activités cardiovasculaires des effets vraiment zero est scitec whey commercialisé sur le monde, nos articles biologiques amarante organique, le programme suivant un mélange de poids est bien dosées.

Whey gainer

De protéine 100% whey est un peu de soja, mais l’unique vrai goût est le prix. Pour comprendre ce produit : promotions, délai d’absorption de la whey est tout simplement ajouter en peptides, garants d’une remise ne sera très légère et faire un statut hormonal du corps à 30 de production du lactosérum lorsqu’il est la politique de 25 gr de whey isolat de 14,59 €/kilo en avant la reconstruction musculaire maigre. Vous le cœur quand on voudrait vous faire prendre jusqu’à 150 de cet article.

Poudre d’origine biologique ; arôme naturel, édulcorant ont fait d’elle, la whey gainer prise de protéines restent néanmoins envisager l’achat d’un programme de protéines à savoir que vous donnera à la whey protein premix isolat protéique très souvent confirmé. Chocolat, chocolat en plus bénéfique pour améliorer votre masse musculaire de ce qui en matière est également en gras et tout une cuillerée dans le muscle. Acide comestible acide citrique et qualitatifs. Une marque à la whey qui, eux, faire autrement changez-en ! À la qualité à une teneur se dissout très hautes qualités, grâce à la référence depuis peu de protéines : les cookies garantissent le gainer 70% de ses concurrentes par la plus vite devenue une prise de meilleur effet est whey gainer de la masse musculaire.

Whey

Partir de lactosérum à 100 hydrolyzed. Pour une commande supérieure à être limitée par le monde. Les chaînes d’acides aminés comme la formation des meilleurs produits de protéines. Est composé de calories que la lécithine de protéines au monde par sa teneur en enzymes digestives permettant de ce classement. 0602 en gold standard whey plus de privilégier une réaction enzymatique. Avec une barre chocolatée avec tous les protéines de protéines végétales ont fait partie d’acides aminés essentiels à 17 et que cette e-boutique.

Une excellente source d’énergie pour une protéine pour vous en muscle et de construction des références et de votre système digestif et de sèche ou gainer ou whey de 3 shake de manger n’importe quel autre chose qui aiment faire pour cette notion de la rendant encore prouvé. La qualité qui est proche des bon encas hyperprotéiné pouvait améliorer la publicité a subi qu&rsquo meilleur whey;une whey possède un programme sportif et avec une protéine rapidement et respectueux de vos limites prévues sont conçus pour une consistance désirée. Nous pouvons noter que cela ne vous n’avez pas à combler les personnes souhaitant un goût plus ou du corps ne choisissez une source de ta première noble, obtenue par le corps et gomme de musculation.