Iso whey zero biotech : motie prix – exceptionnelle – best

  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Vanille - 500g - Eric Favre
    Doypack de 500g Saveur Vanille Programme de développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten + de 85% de protéines19g de BCAA*+ 12g de glutamine*Whey IsolatConstruction musculaireRécupération musculaireFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64.8%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (31,9%) ; AROME (1.7%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 475 kj/113 kcal (5,7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Fibres : 0g Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Vanille
  • BioTechUSA Iso Whey ZERO, Lactose, Gluten, Sugar FREE, Premium Whey Protein Isolate, 2.27 kg, Cookies & Cream
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 500g - Eric Favre
    Doypack de 750g Saveur Choco intense (triple choco)Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Choco Intense
  • BioTechUSA Iso Whey ZERO, Lactose, Gluten, Sugar FREE, Premium Whey Protein Isolate, 2.27 kg, Vanille
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine - 2Kg - Double Parfum au choix - Eric Favre
    Iso Zero 100% Whey Protéine 1 Pot de 1.5Kg + 1 Pot de 500g au choixSaveurs au choix, dans la limite des stocks disponiblesDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines 20gde BCAA* 13g de glutamine* 100% from whey Faible teneur en sucres Goût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d'utilisation Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à ; 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d'eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition type SAVEUR CHOCO INTENSE ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels types SAVEUR CHOCO INTENSE Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d'emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire
  • BioTechUSA Iso Whey ZERO, Lactose, Gluten, Sugar FREE, Premium Whey Protein Isolate, 500 g, Vanille
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Choco Intense - 1,5kg - Eric Favre - HPANJEAJOGBLE-S - Size: https://www.ericfavre.com/fr_fr/homme/pantalon-jean-jogging-p-609.htm?coul_att_detailID=102
    Pot de 1.5kg Saveur triple choco / Choco intense Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +83% de protéines20gde BCAA*13g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de plus de 83% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 83% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (90.6%) ; CACAO ; AROME (3.2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESO L; COLORANT : BRUN HT ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal(5.3%AR) Matières grasses : 0.4g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0.2g (1%AR) Glucides : 0.5g (0.2% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25g (50%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Triple Choco
  • BioTechUSA Iso Whey Zero Clear, Boisson en poudre aromatisée, à base d’isolat de protéines de lactosérum sans sucre, sans lactose ni gluten, 1362 g, Fruits tropicaux
    Sans sucres (Concerne le produit fini, prêt à la consommation, dilué dans l’eau. Sans sucres : <0,5 g/100 ml de boisson prête à la consommation.) Sans lactose (Concerne le produit fini, prêt à la consommation, dilué dans l’eau. Sans lactose : <0,1 g/100 ml de boisson prête à la consommation.) Sans gluten (Produit sans gluten, conformément à la règlementation de l’Union Européenne.) Sans matière grasse (Sans matière grasse : <0,5 g/100 ml de boisson prête à la consommation.) Avec l’Iso Whey Zero Clear tu gagnes le gros lot si, pour remplacer ton milk-shake crémeux protéiné, tu cherches une boisson vraiment rafraîchissante!
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 500g - Eric Favre
    Doypack de 750g Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • BIOTECH USA ISO WHEY ZERO 908 GR Cookies & Cream
    Faible en lactose 21g de protéines par dose Seulement 93 kcal
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 1,5kg - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • BioTechUSA Iso Whey ZERO, Lactose, Gluten, Sugar FREE, Premium Whey Protein Isolate, 908 g, Chocolat
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Pistache - 500g - Eric Favre
    Pot de 500g Saveur Pistache Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten +85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g   - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (32%) ; AROME (1,2%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : COMPLEXES CUIVRIQUES DE CHLOROPHYLLES ; EPAISSISSANT : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 474kj/113kcal (5.7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur pistache
  • BioTechUSA Iso Whey Zero Black, contenant 90% de protéines, avec de la créatine, des acides aminés, 2.27 kg, Chocolat
    Une boisson en poudre aromatisée, à base d'un isolat de lactosérum, contenant 90% de protéines, avec de la créatine, des acides aminés, de la chélate de zinc et de la Vitamine B3 Contient 3000 mg de créatine par portion,contient de L-glutamine, de AAKG et de L-tryptophane Nous y avons ajouté de la niacine, qui est le précurseur de NAD, sans huile de palme, sans conservateur Sans sucre*, lactose** et gluten***. (* L'allégation porte sur le produit dissous dans l'eau, prêt à être consommé. Sans sucre : <0,5 g/100 ml de boisson prête à être consommée. ** L'allégation porte sur le produit dissous dans l'eau, prêt à être consommé. Sans lactose : <0,1 g laktóz/100 ml de boisson prête à être consommée. ***Sans gluten conformément aux réglementation.) 1 serving (30 g): 122 kcal, 27 g protein (of which 5,5 g is BCAA), 3413 mg micronized creatine monohydrate (of which 3000 mg is creatine), 1,5 mg zinc (zinc-bisglycinate), 4 mg niacin (vitamin B3)
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Cookies & cream - 1,5kg - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur Cookies & Cream Programme de développement musculaireSANS aspartame/collagène/OGM/gluten+ de 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*Whey IsolatConstruction musculaireRécupération musculaireFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines d’isolate de whey (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (68,5%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (27.5%); AROME (2,4%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCOANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 471 kj/112 kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.3g (1.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Cookies & Cream
  • BioTechUSA Hydro Whey Zero, Poudre de protéines contenant du complexe de protéine de lactosérum avec des acides aminés ajoutés, 1816 g, Vanille
    Suppléments Biotech Biotech-Hydro Whey Zero Goût : vanille
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Vanille - 1,5kg - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur Vanille Programme de développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten + de 85% de protéines19g de BCAA*+ 12g de glutamine*Whey IsolatConstruction musculaireRécupération musculaireFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines d’isolate de whey (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (64.8%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (31,9%) ; AROME (1.7%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 475 kj/113 kcal (5,7%AR) Matières grasses : 0.9g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0.5g (2.5%AR) Glucides : 0.9g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Fibres : 0g Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Vanille
  • BioTechUSA 100% Pure Whey Complexe de protéines de lactosérum et de bromélaïne, avec des acides aminés, sans sucres ajoutés, sans huile de palme, 2.27 kg, Chocolat
    Complexe de protéines de lactosérum et de bromélaïne, avec des acides aminés, sans sucres ajoutés (sauf de goût black biscuit), sans huile de palme, avec édulcorant. Contient de la BCAA, de la glutamine et de l'arginine ajoutés Teneur en BCAA qui dépasse 4,3 g par dose Ne contient pas de sucres ajoutés**. Sans gluten***. (**Contient des sucres naturellement présents. L'allégation ne s'applique pas au goût de black biscuit. ***Produit sans gluten, conformément à la règlementation de l’Union Européenne.) Sans huile de palme, sans conservateurs Large éventail de goûts. Proposé également dans une version non aromatisée
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Chocotella - 1,5kg - Eric Favre - Gris - Size: M
    Pot de 1.5kg Saveur Chocotella Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (77%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (17%) ; AROME (2,7%) ; CACAO ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 462kj/110kcal (5.5%AR) Matières grasses : 0.7g (1%AR) dont acides gras saturés : 0.4g (2%AR) Glucides : 0.7g (0.3% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25.4g (50.8%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Chocotella
  • Scitec Nutrition 100% Whey Isolate, Boisson en poudre aromatisée avec isolât de protéines, L-glutamine, L-arginine et édulcorants, sans sucre, sans gluten, ans huile de palme, 2 kg, Vanille
    100% Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides. Les protéines alimentaires apportent du nitrogène et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d’assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines présentes dans 100% Whey Isolate contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire* (*Cette affirmation a été prouvée scientifiquement et a reçu l’autorisation de l’agence européenne de sécurité alimentaire.) Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser. La formule de 100% Whey Isolate est enrichie en L-glutamine, l’acide aminé libre le plus abondant en circulation dans le sang. Mélangez 1 dose par jour (25 g) avec 300 ml d’eau, de lait ou tout autre liquide. Idéal après l’entraînement.
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Framboisier - 1,5kg - Eric Favre
    Pot de 1.5kg Saveur FramboisierDéfinition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*+12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g     - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (69,6%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (25.9 %) ; AROME (2.5%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXY-METHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTERAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 470kj/112kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (2.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.6g (0.7%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Framboisier
  • Eric Favre Iso Zero 100% Whey Protéine Proteines - Chocotella - 500g - Eric Favre
    Doypack de 500g Saveur Chocotella Définition & Développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*100% from wheyFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de 85% de protéines de whey (WPI, WPC), l’une des plus pures sources de protéines. Ces 85% de protéines proviennent uniquement de la whey : sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène, ni gluten (100% from whey). Preuve de sa quallité également, son indice chimique supérieur à 100. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant le développement musculaire, en effet, les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. De part son process d’extraction la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (77%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (17%) ; AROME (2,7%) ; CACAO ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritionnelles pour 30g : Valeurs énergétiques : 462kj/110kcal (5.5%AR) Matières grasses : 0.7g (1%AR) dont acides gras saturés : 0.4g (2%AR) Glucides : 0.7g (0.3% AR) dont sucres : 0.5g (0.6%AR) Protéines : 25.4g (50.8%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal) Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Chocotella
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    Doypack de 500g Saveur Cookies & Cream Programme de développement musculaireSANS aspartame/collagène/OGM/gluten+ de 85% de protéines19g de BCAA*12g de glutamine*Whey IsolatConstruction musculaireRécupération musculaireFaible teneur en sucresGoût délicieux* - ISO ZERO est constituée de + de 85% de protéines d’isolate de whey (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines. Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionnée pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid, la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la règlementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) *pour 100g - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d’eau une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de de 30g dans 150 à 200ml d’eau en encas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. Composition ISOLAT DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (68,5%) ; CONCENTRE DE PROTEINES DE LACTOSERUM (WHEY) (LAIT) (27.5%) ; AROME (2,4%) ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYLCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCOANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME K. Produit dans un atelier qui utilise du gluten, des œufs, des graines de sésame, des noix, du céleri et des sulfites. Apports nutritionnels Valeur nutritionnelle pour 30g : Valeurs énergétiques : 471 kj/112 kcal (5.6%AR) Matières grasses : 0.8g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0.3g (1.5%AR) Glucides : 0.8g (0.3% AR) dont sucres : 0.7g (0.8%AR) Protéines : 25.5g (51%AR) Sel : 0.18g (3%AR) %AR = % des apports de référence Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le pot entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Iso zero 100% whey - Protéines isolate pour le développement musculaire - Saveur Cookies & Cream
  • Eric Favre Iso Whey Zero Cookies Cream 750g
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    Doypack de 750g : 25 shakers Saveur framboise Programme de développement musculaire SANS aspartame/collagène/OGM/gluten : + 75% de protéinesWhey concentréeConstruction musculaireRécupération musculaireGoût délicieux - Whey Zero a été formulé pour répondre spécifiquement aux personnes recherchant un développement musculaire grâce aux protéines qui contribuent à l’augmentation de la masse musculaire. ANTI-DOPAGE : Produit conforme à la réglementation Anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001 (à la date de fabrication du lot) - Conseils d’utilisation Les jours d’entraînement : prendre 1 mesure de 30g une heure avant l’entraînement puis une mesure de 30g juste après l’entraînement pour apporter aux muscles les protéines nécessaires pour le développement musculaire. Les jours de repos : prendre 1 mesure de 30g en en-cas à 10g ou à 16h et le soir avant le coucher. Composition PROTEINES DE WHEY CONCENTREES (LAIT) ; AROMES ; EMULSIFIANTS : CARBOXYMETHYCELLULOSE, LECITHINE DE TOURNESOL ; COLORANT : BETTRAVE ROUGE ; EPAISSISSANTS : GOMME DE GUAR, GOMME DE XANTHANE ; SEL ; EDULCORANTS : SUCRALOSE, ACESULFAME-K Produit dans un atelier utilisant : lait, soja, gluten, oeuf, poisson, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Valeurs nutritives pour 30g Energie 114 Kcal 477 Kj Matières grasses dont acides gras saturés 1.7g 1g Glucides dont sucres 2.5g 2.4g Protéines 22.2g Sel 0.15g Précautions d’emploi Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le doypack entre chaque utilisation. A conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. - Un concentré de protéines whey parfum framboise
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